衣力美實業

衣力美實業
回頁面頂端
*

Polartec® Power Dry® -防異味

防異味技術的Polartec® Power Dry® 面料能在出汗時保持皮膚乾爽,並以天然的抗菌技術來防止異味。永久性織入面料的銀纖維能抑制引起異味細菌的滋生。專利的雙面織造結構在面料的兩面使用不同的紗線,一面能夠有效將皮膚上的汗水吸走,而另一面則能迅速乾爽。
1. 當流汗時,保持皮膚的乾燥
2. 非常透氣
3. 快乾
4. 能使皮膚舒適
5. 可使用洗衣機清洗
防異味技術的 Polartec® Power Dry® 面料適用於溫暖氣候的專用襯衫、長期穿著的內衣及底層衣物,還包括滑艇運動員、徒步愛好者、獵人以及所有需要這種面料長期吸汗和防異味功能的人
靠近皮膚的汗水和較高的相對濕度會引起不適Polartec® Power Dry®
通過三個互補的結構來保持皮膚乾爽:
1. 這種面料具有高透氣性,而且不阻礙汗氣的活動
2. 面料內層上的”接觸點” 能夠吸收汗水。汗水從皮膚表面帶到面料的外層迅速擴散並蒸發。
    相對于單層結構的面料,Polartec® Power Dry® 能從皮膚表面帶走至少多30%以上的汗水。
3. 當汗水到達面料外層便迅速擴散,面積變為原來的數十倍,使得快乾的速度比棉要快至少兩倍