衣力美實業

衣力美實業
回頁面頂端
*

Polartec® Mirco

Polartec® Classic Series 系列面料是輕型保暖和高透氣性能的參照標準。在近30年裡Polartec® Classic 面料都是資深戶外運動愛好者首選的保暖層。這個系列的面料提供無與倫比的品質和耐用性,並且其4種不同的重量提供了一系列的保暖水平。

Polartec®  Micro (超輕重量)
Polartec® Classic 100 (輕型重量)
Polartec® Classic 200 (中型重量)
Polartec® Classic 300 (重型重量)
1.輕又保暖
2.非常透氣
3.快乾
4.耐用
5.可洗衣機清洗
Polartec® Classic 面料適用於褲子、夾克、套頭衫、毯子及配件。我們專有的處理技術確保面料在不同類型的秋冬活動中擁有持久的高品質。
100%聚酯纖維毛絨結構形成的空氣包,能夠鎖住空氣從而保持身體熱量。
不像那些價格低廉的雙面絨,Polartec® Classic 產品即使再多次洗滌後,仍保持優異的保溫和不起毛毬功能。
其系列產品不僅在減輕重量的同時更擁有出色的保暖性能,還具有透氣、耐用、快乾等功能,是幾乎所有用途的極佳時尚選擇。