衣力美實業

衣力美實業
回頁面頂端
*

Polartec® Thermal Pro®

Polartec® Thermal Pro® 面料是Polartec® 保暖面料中最具視覺活力和技術最領先的。
Polartec® Thermal Pro® 有多種獨特的表面質感和樣式可選,其中很多都能提高功能性,是幾乎所有用途的上佳時尚選擇。
最新的高絨型號達到了以往所有Polartec® 面料最高的保暖性重量比。其它的型號擁有傳統羊毛的外觀和雙面絨的功能優點。
Polartec® Thermal Pro® 是我面料中品種最多的一個系列。

 
1.織法特殊耐用、耐穿
2.輕又保暖
3.高度透氣性
4.快乾
5.耐用
6.可洗衣機清洗
Polartec® Thermal Pro® 適用於很多清涼氣候運動的套頭衫、夾克、褲子和配件。新技術使得Polartec® Thermal Pro® 成為擁有最佳功能和外觀的雙面絨。
100%的縧綸起絨,搖粒或者仿羊毛表面形成空氣包鎖住空氣,保持身體熱量,提供出色的保暖功能而不厚重。這種面料同樣擁有優異的透氣和快乾功能。
很多型號還經過撥水處理,不沾雨雪。Polartec® Thermal Pro® 面料有一系列的重量和型號可選,以滿足大多數戶外活動對保暖和外觀不同層次的需求。
它是雙面絨面料技術的登峰造極之作。