衣力美實業

衣力美實業
回頁面頂端
*

Polartec® Wind Pro®

Polartec® Wind Pro® 面料是具有超強的透氣功能,並且擁有比傳統Fleece (雙面絨) 高4倍的抗風能力。這是新型的 " 超級雙面絨 ",適用的範圍非常廣泛;既可作為外層也可作為保暖層;並且非常耐用。這種多用途的面料可以整年穿著,進行各種不同的活動。
 
1.抗風性為傳統Fleece 的4倍(防風90%)
2.輕又保暖
3.高度透氣性
4.具防撥水功能
5.耐用
6.可洗衣機清洗
它結合了抗風、保暖、和透氣功能,為很多運動提供出眾的舒適性。Polartec® Wind Pro® 面料適用於時尚或專業的外衣,以及多用途的分層衣物。
獨有的紗線和非常緊密的結構,極大的降低風寒效應,這恰巧是傳統Fleece 致命的缺點。我們在實驗室和戶外都已經證實了它的有效性。
Polartec® Wind Pro® 比傳統Fleece的防風性能高4倍。持久撥水的外層不沾雨雪。

起絨或搖粒的背面都能有效鎖住空氣,並擁有很高的保暖性重量比。面料的兩面都經過處理以確保最大的耐用性和抗起毬性。即使重複使用和洗滌後,它們仍然維持原有的保暖功能和外觀。

因為不是複合布,Polartec® Wind Pro® 具有極高的透氣性,保持了傳統Fleece 85%的透氣性以防止身體過熱。