衣力美實業

衣力美實業
回頁面頂端
*

Polartec® Power Sheild®

Polartec® Power Shield®  面料是新一代專用戶外衣物--Soft Shell 。這種衣物的概念已經超越了保暖Fleece 加防水/透氣外層的傳統雙層系統,由單一層來抵抗幾乎所有最惡劣的天氣環境,並提供更佳的透氣性、抗磨損和彈性,使你的戶外運動範圍更加廣闊。
1.有效防風98%
2.具防撥水功能
3.使活耀的運動者感覺非常透氣
4.耐磨擦力強
5.高彈性的布料,全無噪音
6.輕又保暖
7.可使用洗衣機清洗
8.取代傳統兩件式穿法
Polartec® Power Shield®  面料適用於滑雪、滑雪板、冬季攀登以及野外遠足等運動。這種面料也被廣泛用於夾克、褲子、圍裙、帽子和手套。這種戶外衣物是穿在身上,而不是拿在手裡的。
Polartec® Power Shield® 面料擁有平滑、結構緊密的機織表面,其抗磨損功能與最好的保護層相若甚至更好,而且並不硬邦邦或是有噪音。聚酯絨的背面能鎖住空氣,擁有很高的保暖性重量比。

正在申請專利的空氣控制技術® (ACT) 使面料能夠阻擋98%的寒風。剩下的2%在面料裡面循環,加快了汗氣揮發的過程---比其他的防水透氣外層快2倍---提升透氣性,降低身體過熱的風險。

所有Polartec® Power Shield® 面料都經過持久撥水(DWR)處理,不沾雨雪。所有型號皆擁有萊卡或力學拉伸功能,使活動自如。

Polartec® Power Shield® 面料製成的衣物旨在取代大多數戶外運動所用的傳統Fleece 加保護層系統,在擁有同樣保暖和防護效果下,減少重量和所需衣物的件數。