衣力美實業

衣力美實業
回頁面頂端

服裝專業團隊Professional Team

了解您的需求

衣力美的專業團隊,皆為戶外旅遊、登山運動愛好者。因結合服裝專業與了解消費者需求而創造了衣力美;更完美結合執世界牛耳的美國POLARTEC、X-static、SIPHONTEC、Cycledry、 X-ODOR素材等:排汗、乾爽、輕便、透氣、彈性、保暖、防風、防水、抗UV等戶外機能織物,秉持一流剪裁,細工製作(大多數員工為具家庭洋裁技能的中年媽媽),設計多樣化,開發出完全符合我們東方人體型的服裝。因為本土化、精緻化,所以您可以穿到有文化品味與特色的健康休閒運動衣著。不必再牽就外國品牌不合身的款型,使穿著機能大打折扣。每一件衣力美產品均由設計師逐年修飾規格線條、不斷改良又秉持快乾、透氣、舒適基本功能,精緻製造使成為耐穿、耐看的戶外專業服飾。

在企劃創新與頂級素材應用方面,均向布料原廠取得相關測試報告,及提前六個月做完產品測試,以確保品牌商譽與品質責任。

*

精益求精的素材

科技與環保是可完美結合的,我們大量採用*的布料來自美國,是全球戶外探險機能服布料的研發先驅,世界領導品牌;它長期保護著登山家、叢林工作者、酷寒極地探險、航海人、考古學者、旅行作家、軍方特種部隊、工程人員、戶外冒險者、嚮導、自助旅行與喜愛運動休閒活動者。這些布料的發明對人類的貢獻已列入20世紀人類的百大發明之一。*布料的專利至今仍膾炙人口,當您在面對各種不同天候環境時,您將確信它能使您從容的邁向下一旅程。

美國*公司一直努力提升生態與環保具體措施;舉凡大幅生產Recycle再生布料、再生羊毛,採用無公害製程,禁用超過100種以上的有害化學成分配方,已經由Oeko-Tex 和 bluesign 認證為無污染製程工廠。當然,台灣也有優質理念的紡織廠,力精圖治,提升研發與品質,部分並與衣力美進行合作開發。衣力美採用的布料,當您每次清洗時會發現它比傳統純棉更省水1/2以上的水量便能達清潔效果! 且使用水洗方式可避免布料乾洗後殘留溶劑的危害。我們從2003年開始,將產品大量減少不必要包裝與非環保材質,採購布料也以重視生態環保的供應商為主。

市場定位

“衣力美” 要求全體同仁以誠信、價值、彈性、創新的觀念來自勉,也以此精神保障客戶、消費者與同仁的權益。所以 ”衣力美”在台灣的銷售網常會向消費者表達『我們不賣最貴的,只推薦最有價值的產品』

消費者在 ”衣力美” 各主要經銷店,均可得到正確的功能性服飾資訊,且全台統一售價,絕不提高商品訂價,再以低折扣手法促銷,欺瞞顧客。
我們了解採用高功能科技與重視環保的素材,將會增加成本,但是我們全體同仁都相信,這些措施絕不是口號!只需徹底力行。在不久的將來將會結合供應商、客戶與消費者的共同價值觀與行動,而長期互惠,也希望有助再提升另一種台灣製衣文化。

*